果子

電視開發者

應用開發者

我的設備
泰捷3.0PRO
樓主
聲明:本固件,僅供內部測試和技術交流使用,拒絕任何形式的非法商業使用,任何形式的非法商業使用及商業利益沖突帶來的法律糾紛,與本人無關,本人概不負責,請下載后24小時內刪除,謝謝合作!轉帖需注明出處,謝謝!
( E& l' V1 z/ ]' h0 v0 a
刷機注意事項:如刷機工具加載云精簡不能擦除Flash或是低格,請加載官方固件擦除flash或是低格成功后,在加載云精簡 刷機可以成功刷入!
2 A- g. Q1 g+ b8 k
刷機后使用的有啥BUG問題的可以加入:盒子技術交流群 275152549 反饋
. M: S1 I! E6 {天敏rk3128A-3.1.2-R-云精簡多遙控支持通刷20160805版本
# a2 Z; p9 e  K: J6 x& ^
更新:: o+ d( w/ g# `. _& C
1、支持開機自啟動設置,支持遙控待機功能,支持有線模式下,自動開啟無線WIFI熱點功能,比較適合賓館使用;加入一鍵直達功能支持憶典、烽火,其他遙控暫時未測試,方便老人使用;
9 |, X5 x: O! |/ e; T2、保留原廠LOGO和動畫背景,優化WIFI和有線鏈接模式 ,確保 盒子穩定運行;修復官方內核bug,其他優化自行體驗;
& R! d$ Q7 C/ _+ f6 A
3、去除自動升級,后臺靜默升級,刪除APK機制,去除垃圾廣告APK和其他無用軟件機制,確保 硬件適配完美匹配;! i9 ]( B6 V+ e8 U( {/ d6 D
4、理論支持rk3128A芯片系列處理器多個品牌盒子遙控;
+ S/ E& A6 I5 h7 ^5 ?' l6 I3 h5、內置桌面,和幾個僅供測試用的APK軟件,不喜歡可以自行卸載 毫無限制;
( K" N0 B4 \- ^$ E) d% r6 d* w& W6、本固件支持安卓手機投屏,內置投屏最新軟件,可以實現視頻、圖片、音樂等播放投放,其他優化自行體驗;6 }) J) F" W8 k7 Z+ E5 k8 a
7、加入GPU硬解碼,優化網絡底層代碼;其他優化自行體驗;
7 k' n( K  x) e9 F5 W8、沙發、奇珀、Win8、芒果、KIUI7.0等桌面版本,自行去云盤選擇下載;
) K5 l! m2 [' B固件下載及驅動鏈接:http://pan.baidu.com/s/1boErraB 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
! o4 u$ `  ^7 C2 B* n

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

初學級會員

我的設備
迪優美特X7
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
迪優美特X7
板凳
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
迪優美特
地板
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
woboI5
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
小米
樓主加油,我們都看好你哦。
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
優酷K1

! N) R. F1 Z) v, A強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
小米盒子V9
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
小米盒子V9
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
小米盒子V9
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號