果子

潛力級會員

我的設備
海爾LE42A800D
樓主
這一陣子,電視突然不能進主頁一直卡在開機LOGO處,上網找系統固件,找不到。后來在T寶買了個,裝是裝上但是發現這個固件應該是同平臺不同牌子的。這能用我也不多說。; l; X  I  i, e& ~+ l/ S
但現在發現不是這個系統的問題。是新裝的系統不能裝軟件了(以前我的電視可以裝的)。網上說什么新法規,不給裝。那現在的電視不是跟普通的電視沒什么兩樣嗎?
% R+ j& `1 P  B. M2 g6 P6 R請問論壇的你們家的能裝軟件嗎?(我是說機器沒有ROOM和近期升級過的前提下)- R! u5 ~# h, F
現在呢我就試著裝軟件,網上看了很多所謂的教程(什么U盤裝不能識別APK,應用商城里就沒應用,用電視瀏覽器又說不能執行此操作,又試過用手機或電腦試著推送過去,同個8 G! G+ G" l( K. m3 R
局域網就根本不能連接成功,試過很多的推送類軟件了)自己有個想法能有個降級的固件包應該可以行的。這個應該很難有,合適的固件尚且少。還降級的就跟難有的了。
# c' U1 U# c+ {' W, T型號是LE42A800D。進工廠里全是英文。找遍沒有ADB。真是難的。望有高手指教。2 C" V4 f% [+ i% |

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

游學級會員

沙發
為毛老子總也搶不到沙發?!!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
海爾LE42A800D
板凳
自己來支持一下,搞機,搞機。
回復 支持 反對

果子

游學級會員

地板
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

圍觀 圍觀 沙發在哪里!!!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

站位支持
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號