果子

超級版主

我的設備
索尼
樓主

霹靂嬌娃(2019)4K/1080P藍光破解原盤(BDISO/REMUX)電影BT種子資源下載

片名:霹靂嬌娃 Charlie's Angels (2019)

4K電影下載地址:https://www.hao4k.cn/4KUHD/

導演: 伊麗莎白·班克斯
編劇: 大衛·奧伯恩 / 伊麗莎白·班克斯 / 杰伊·巴蘇 / 卡洛·伯納德
塞米·切拉斯 / 伊萬·戈夫 / 克雷格·麥辛 / 道格·米洛 / 本·羅伯茨
主演: 克里斯汀·斯圖爾特 / 娜奧米·斯科特 / 埃拉·巴林斯卡
伊麗莎白·班克斯 / 諾亞·琴蒂內奧 / 帕特里克·斯圖爾特 / 杰曼·翰蘇
山姆·克拉弗林 / 吳育剛 / 喬納森·塔克 / 奈特·法松
路易斯·赫拉爾多·門德斯 / 利維婭?馬特斯 / 莎拉·貝納尼 / 羅伯特?馬瑟 / 丹尼爾·里索 / 穆拉利·佩魯馬爾
類型: 動作 / 冒險
制片國家/地區: 美國
語言: 英語
上映日期: 2019(中國大陸) / 2019-11-15(美國)
又名: 查理的天使 / 新霹靂嬌娃 / 霹靂天使

霹靂嬌娃的劇情簡介 · · · · · ·
美國哥倫比亞影片公司出品的好萊塢動作巨制《霹靂嬌娃》(暫譯)講述了新一代火辣美女天使克里斯汀·斯圖爾特、娜奧米·斯科特、埃拉·巴林斯卡霸氣組隊強勢打擊危險勢力的故事。本片由好萊塢實力派導演及演員伊麗莎白·班克斯執導,高空跳傘、狂野飆車、拳腳肉搏、激燃槍戰等驚險動作場面接連不斷,腎上腺素飆升。三大天使特工技能高超,大玩變身誘惑上演溫柔殺機。本片將于2019年11月15日北美上映。

而在本周四,由索尼影業出品的《霹靂嬌娃》也公開了首支簡體中文預告以及中文海報。小K克里斯汀·斯圖爾特、“茉莉公主”娜奧米·斯科特、埃拉·巴林斯卡扮演的三位“打手”天使帥酷亮相,老“X教授”帕特里克·斯圖爾特也驚喜現身。新版《霹靂嬌娃》將打造全新一代精英女性特工,由演而優則導的伊麗莎白·班克斯執導影片。
這是一部時尚而有趣的動作片,雖然是一種愚蠢的心態。然而,在這個類別中有很多電影,所以你只是把你的大腦“抱”,享受荒唐的故事。在這里,三個華麗的寶貝踢出每個人的焦油.....這太荒謬了!

這個故事可能很蹩腳,但視覺效果真是一種享受,我并不僅僅意味著女孩,Cameron Diaz,Drew Barrymore和Lucy Liu。這部電影中的色彩生動有趣。
這故事本質上是卡通式的,而且很多很有趣。如果你認真對待這個故事,你會受到侮辱。我要給的唯一的警告是小孩子,因為這里有很多性暗示,以及一些xx和xx的特寫鏡頭。(不是我在抱怨。

我愛上了這三位女主角。他們為自己的角色帶來了一種魅力。從三者中挑選一個最喜歡的人很難。卡梅隆有一個隔壁女孩的質量。露西是一支不可忽視的力量,但也很可愛。打破我們習慣的普通冰女王。(即她在Ally McBeal上的角色)。德魯為她的角色帶來了假小子的刻畫。她是我最關心的一個更粗糙和翻滾的人。電影開始時就像天使一樣。

他們是愚蠢的秘密特工團隊。我說傻瓜但他們非常重視自己的工作。在大多數情況下。這里有很多陳詞濫調和一些不切實際的偽裝,但這一切都很有趣。在現實生活中,當這些女孩脫穎而出時,間諜會融入其中。該行動來自后矩陣階段。很多慢動作高飛線特技。我至今仍然喜歡這一天。再次不現實但很有趣。我將這種類型的電影稱為泡泡糖流行動作電影,帶有殺手配樂。如果你在門口轉動你的大腦會更有趣
更多最新4K電影下載:https://www.hao4k.cn/forum-4kdianying-1.html

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

游學級會員

沙發
原來這才是真正的4K藍光原盤
回復 支持 反對

果子

游學級會員

板凳
期待中,等手頭寬裕一點,再買個10T的硬盤存4K電影
回復 支持 反對

果子

初學級會員

地板
愛死離你了》》》
回復 支持 反對

果子

初學級會員

終于通過7po找到組織了。。。
回復 支持 反對

果子

初學級會員

謝謝樓主,我家里5.1音響終于派上用場了!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

謝謝樓主提供
回復 支持 反對

果子

游學級會員

終于找到真4K的來源網站了!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

請問樓主,怎么區分真假4K電影呀?
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

藍光我下的下來嗎??????????????
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號