果子

VIP

我的設備
億格瑞
樓主
前言:本教程適用于M201系列晶晨S905L芯片的機頂盒,具體固件詳解內容可以參考樂天大神的帖子(必看),此方法無需拆機即可成功刷機,以下是詳細方法!
; D0 U- [. d. S3 f4 j* i' o+ h9 w, G; l5 `4 f4 T) L6 K9 e1 b/ {! C% ]) L$ X
9 f8 H- u/ K8 H6 `; W  I$ R
刷機有風險需謹慎,出現任何問題本人概不負責!!# R) q/ M; ]5 G8 n) h
7 T4 r& B( \: K1 g3 E( l
5 u( c: e+ q3 ]5 G6 f& F) s
固件下載
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

1 E' x+ a5 E! C. l1 Q" `
2 y( q9 Q% i* F+ e& y( q- R6 J9 x
' n  X3 v& X( ]! s2 }# h/ R8 W/ K方法一:) O1 S. g7 ]: y5 G9 \. p5 L

' c) p3 O6 A* D0 W7 J  u把update.zip固件包和配套文件,拷貝放入U盤根目錄文件夾下,插入機頂盒USB接口,開機自動刷機,或是把update.zip卡刷包放入根目錄下,通過盒子系統設置里本地升級或是開機加載刷機即可;
3 F* a+ ~2 s" g8 Q
0 V* G7 S8 f3 c3 H" I, w2 G6 {
# Z" {5 g! g$ A) M  R; L3 n1 E
7 y% ]0 C# B, l4 L/ ]7 i5 P
方法二:
. v: ^5 {) ]$ G% Z
; j3 l$ q2 o. o2 O
* \; u' Z' ?- D. J' }' n0 M把update.zip固件包和配套文件,拷貝放入U盤根目錄文件夾下,插入機頂盒USB接口,機頂盒開機后連續不斷(狂按)遙控器上的“菜單”鍵,即可進入刷機界面(安卓小機器人);
. X( o5 u: A  t+ r0 b
, L+ d8 e" |  o2 O5 }( G/ o1 V! _% n4 W4 ]" D7 _3 i
, e7 c! p$ D2 d

& [3 w6 c& c; S

. q1 {% T* ^# _  C9 ^5 Q1 `# X1 O+ ^" L; F5 {4 r+ ]2 G
刷機過程大概需要3-5分鐘,耐心等待進度條讀完后會自動重啟并且重新配置文件等等
3 r7 t' s+ m6 ~, M7 y$ f# I7 M
) C2 r3 s: N  D  m  d0 r# d以上就是魔百盒M201系列刷機安裝第三方軟件看電視教程的全部內容,有問題的話可以在下方留言,我看到后會及時回復!!
) }) O7 `" R! \* t9 T; F3 i( z/ M4 e/ h- A+ f

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

發燒級會員

沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
LED48EC280JD
板凳
感謝樓主分享,你是我們學些的榜樣~~~~~~~~
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
m201d
地板
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
m201d
樓主加油,我們都看好你哦。
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
百視通小紅,多個中國移動產品
樓主加油,我們都看好你哦。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

好啦啦啦啦啦啦啊啦啦啦啊啦啦啦啦啦啦啦2啦啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊啦啦啦啦
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

急需呀!謝謝你呢的方法 幫啦了大忙
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
小米盒子
看到這帖子真是高興!
回復 支持 反對

果子