奇珀網

標題: 新魔百盒M101刷機破解安裝軟件教程! [打印本頁]

作者: 晚上的爸爸    時間: 2017-9-11 11:35
標題: 新魔百盒M101刷機破解安裝軟件教程!
新魔百盒M101刷機破解安裝軟件教程!8 r, ?$ H# F! s' s
; ?6 ?' `/ G1 W) Z5 O0 W
: G: k% [# n8 E/ q6 z+ V% K5 c
新魔百盒M101刷機破解包下載:4 j* }. B$ n1 `5 a0 r) X) V
) p# l5 e% X6 z9 V% N6 j) y6 K: {

% v1 I2 a3 Q# H$ v) I奇珀市場下載:http://channel.7po.com/download/7po/qipoyingyongshichang.apk 將下載好的奇珀市場復制到U盤;
$ p1 t6 d! v8 S. z  Y% I8 g% [9 k, w2 a
準備工具:U盤;
+ I  j5 r9 I" b
4 f! J/ N  f9 Q2 e6 x9 q- `$ x新魔百和M101破解刷機教程:
4 G1 w. ^' l6 ]  L1、將下載好的新魔百和M101刷機破解包重命名為“update.zip”,接著放入U盤根目錄下(非文件夾下,否則不識別);: q% L; W  h0 Q0 m
2、將U盤插入盒子的USB接口;
0 @4 `- O! A; J' h. y0 ]* w  A3、接著用牙簽頂住USB接口旁邊的REC重置小孔,接著插入電源通電,待電視開機出現畫面,提示正在升級后,松掉牙簽,耐心等待2-5分鐘升級完成,即可破解成功;
* z3 k2 x! ?- e# C( j* ^; T
7 D2 }+ j( S: ?6 Q! u

8 E+ z; c2 n" \$ P. Y/ O8 p" @( R

% }$ l% W' Q7 G
) t- N5 }0 X- Q1 @
  v4 ]  P, X6 U- K, b
" {4 F- o" i/ R) N; L( P2 g" V" D, y
4、破解完成后,系統自帶阿貍桌面,以及應用安裝的權限,可自由安裝第三方軟件,首次開機聯網會提示悟空遙控器的安裝,一步步按照提示操作確認安裝就可以了;. s7 Y+ J0 c; |2 n+ D
' H+ A* K, L$ N3 v
9 N) M' l: T2 I0 E9 M4 S7 ]* V

' A4 h/ W8 M' J, e, O9 X+ L  ~! I2 O  V; Q" u2 {1 M
5、重新把U盤拔掉,再插入后,阿貍桌面自動識別出U盤,接著一步步操作,進入U盤后即可安裝奇珀市場以及U盤里的應用軟件,奇珀市場安裝完成之后就可以進入奇珀隨意安裝自己需要的軟件了;* X# ~/ G# `3 ?6 E! R& I. U6 q

- K+ s& N+ |+ Z6 l+ z$ m" I$ |2 [% o9 t. ]- V5 i7 _

7 p* d' n, Q9 F* V: T; u3 g
' j7 [' j2 H# _6 t
1 N& l( ~: k; x0 K2 e/ j
% O1 }- }) b5 U1 ~: k/ b$ s; c以上就是“新魔盒和M101刷機破解安裝軟件教程!”全部內容,還有哪些不懂的可以直接再底下留言交流!2 j2 a: J4 [6 {$ \9 Y
# h% @2 s1 b4 e
3 A9 D% ]- M  J
7 z& M1 p3 R, S6 j  L

) A. f, g  ?: P6 I0 D( b" ^' F

# H) W6 P! n7 W2 a5 c1 {$ v
# ^9 U, J/ q' ?
6 D# {4 o4 p. N" k. x6 `7 l/ a

作者: 鳴玉紫宸    時間: 2017-9-13 11:09
不錯感謝您的分享。。。
作者: 123預備    時間: 2017-9-14 00:20
; ~8 u) r% ]( Y. n$ z
不錯感謝您的分享。。。
作者: cccape    時間: 2017-9-14 10:19
表示感謝 不知道盒子前兩天更新后能不能刷 我試試
作者: cccape    時間: 2017-9-14 10:39
為什么回復給的鏈接404啊
作者: 玉皇至尊    時間: 2017-9-14 14:07
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 遂寧馮    時間: 2017-9-14 22:41
下下來試試看能不能破解
作者: wolaji    時間: 2017-9-15 00:17
看到這帖子真是高興!
作者: wanggggg1    時間: 2017-9-15 13:06
樓主加油,我們都看好你哦。
作者: 阿嵐哥    時間: 2017-9-15 16:48
原系統還能用嗎?我還是想用原移動直播的。
作者: 干杯    時間: 2017-9-16 22:26
不錯感謝您的分享。。。
作者: 干杯    時間: 2017-9-16 22:38
我按著rec小孔鍵開機毫無反應
作者: 大塊紅燒肉    時間: 2017-9-17 10:04
盡快與體積與個恒天然恒天然恒天然
作者: hl7435    時間: 2017-9-17 10:54
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
作者: 史寶鑫    時間: 2017-9-17 23:40
作者: 綿羊君    時間: 2017-9-18 09:30
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
作者: 綿羊君    時間: 2017-9-18 09:35
兄弟資源下載不了···有百度云的鏈接沒
作者: wwwlxp2002    時間: 2017-9-18 17:10
真是難得給力的帖子啊。
作者: 一切都是虛幻    時間: 2017-9-19 02:06
作者: 195553901    時間: 2017-9-19 17:21
學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習
作者: jun3327    時間: 2017-9-22 21:37
作者: super_xc    時間: 2017-9-24 08:32
作者: aobaniu    時間: 2017-9-24 08:35
作者: aobaniu    時間: 2017-9-24 08:36
無線都不能用。
作者: liguixiong    時間: 2017-9-24 11:16
真是難得給力的帖子啊。
作者: 15614941993    時間: 2017-9-24 11:35
您好 感謝您的分享,學習
作者: wjr0512    時間: 2017-9-24 12:35
看看我試了很多方法都不行希望這個能行,謝謝樓主分享
作者: 545814870    時間: 2017-9-25 19:38
,我要進內測要1200分,回一次貼2分,那么我要回600次貼,所以希望路過的大哥,看到了點一下贊,謝了,我要進內測要1200分,回一次貼2分,那么我要回600次貼,所以希望路過的大哥,看到了點一下贊,謝了
作者: 海之云天    時間: 2017-9-26 08:49
這個教程必須要頂,謝謝大神
作者: 中國移動CEO    時間: 2017-9-26 12:04
shishikanlo.................................
作者: shy678999    時間: 2017-9-26 12:27
作者: flyyangj    時間: 2017-9-26 12:50
真是難得給力的帖子啊。
作者: 小皮劉    時間: 2017-9-26 21:03
看看,不知道原移動直播能用不?謝謝先!
作者: 關智斌    時間: 2017-9-28 18:05
多謝分享!!!找了好久,希望這次可以成功!!感謝大神!!!
作者: 1033487098    時間: 2017-10-1 09:45
作者: 1209881767    時間: 2017-10-1 11:38
感謝感謝,一定要好好學習一下
作者: 1209881767    時間: 2017-10-1 11:39
感謝樓主,樓主大好人一個,哈哈還
作者: 天天加油    時間: 2017-10-1 13:18
是非得失是范德薩發的謝謝 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
作者: 文良    時間: 2017-10-2 08:56
作者: 移動機盒    時間: 2017-10-3 21:46
作者: 小閘蟹    時間: 2017-10-4 09:30
真是難得給力的帖子啊。
作者: prettybaby    時間: 2017-10-5 10:48
看到這帖子真是高興!
作者: 越飛    時間: 2017-10-5 11:20
看到這帖子真是高興!
作者: yangylive    時間: 2017-10-5 21:42
這個到底行不行啊還的要求回復
作者: 陸民裕    時間: 2017-10-5 22:31
十分感謝樓主無私分享!
作者: zxy5    時間: 2017-10-6 11:04
xiexixia...................................
作者: xiaomuyu123    時間: 2017-10-6 12:23
不知道能用不。表示感謝 不知道盒子前兩天更新后能不能刷 我試試
作者: 天下無雙凌凌漆    時間: 2017-10-6 16:32
大神,謝謝樓主的分享
作者: 17375614116    時間: 2017-10-7 14:16
里集體照嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 646002700    時間: 2017-10-7 15:25
真是難得給力的帖子啊。
作者: 純希臘文    時間: 2017-10-7 15:34
太給力了,這是一個很好的教程,非常好!!!
作者: 猛貓上樹    時間: 2017-10-7 15:57
激動人心,無法言表!
作者: yanhuomikong    時間: 2017-10-7 21:42
一直在尋找破解方法,一直在尋找破解方法,一直在尋找破解方法,
作者: l_tao1115    時間: 2017-10-8 14:17
正需要   ··研究下怎么么破解    謝謝了
作者: qq740818708    時間: 2017-10-8 21:26
wawawaw謝謝樓主!!!!!!!!!!!!!
作者: lsqcyy    時間: 2017-10-12 22:57
破解真傷腦筋啊,太給力了,這是一個很好的教程,非常好!!!
作者: 雙吉    時間: 2017-10-12 23:01
感恩無私的分享與奉獻
作者: lsqcyy    時間: 2017-10-12 23:37
新魔百盒M101刷機破解包下載鏈接打不開啊
作者: tielang    時間: 2017-10-14 01:20
就看看到的怎么樣,支持坐著666
作者: mataoxhh11    時間: 2017-10-14 10:09
謝謝分享真是被感動的痛哭流涕……
作者: szgxjun    時間: 2017-10-14 10:33
謝謝分離。能成功嗎。
作者: 2391923563    時間: 2017-10-14 11:50
作者: 2391923563    時間: 2017-10-14 16:44
作者: mzymfh    時間: 2017-10-14 20:49
作者: whs3226111    時間: 2017-10-14 21:30
作者: brackball    時間: 2017-10-14 21:46
作者: cqyidong    時間: 2017-10-15 22:29
作者: 壞蛋珠海    時間: 2017-10-16 00:17
感謝樓主分享,多的貨指教、
作者: xiaoyiafei    時間: 2017-10-16 08:52
可以用無線網嗎,好多都是刷機后不能用無線網
作者: 灰面    時間: 2017-10-16 14:29
好帖。。。頂起來。
作者: 紫簫俠    時間: 2017-10-18 08:16
看到這帖子真是高興!
作者: 凱試試    時間: 2017-10-19 22:33
asdas奧術大師大所大所大所大所大所大所多撒
作者: qiu180236    時間: 2017-10-20 08:37
作者: 土八魯    時間: 2017-10-20 12:12
作者: hnc    時間: 2017-10-20 16:03
太好了,好vj補很好好啊好好
作者: 飄渺雨人    時間: 2017-10-20 19:14
原系統還能用嗎?我還是想用原移動直播的。
作者: romalio    時間: 2017-10-20 20:35
http://channel.7po.com/download/7po/qipoyingyongshichang.apk
作者: 一陣風清浪    時間: 2017-10-21 12:28
看到這帖子真是高興!
作者: 悶地雷    時間: 2017-10-22 13:26
奇珀有你更精彩!強烈支持樓主ing……
作者: 戀夜丶    時間: 2017-10-22 19:07
感謝樓主分享,我馬上試試看行不行
作者: qy313    時間: 2017-10-22 22:26
謝謝提供!!!!!!!!!!!!!11
作者: qy313    時間: 2017-10-22 22:31
下載地址失效了………………。…。…。…。…。…。…。…。…。………
作者: 申號號    時間: 2017-10-24 16:03
功夫好機會165 jh465口記錄快樂
作者: qustionyoung    時間: 2017-10-25 00:02
作者: nmgwhm    時間: 2017-10-28 17:11
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!厲害
作者: SRF1023    時間: 2017-10-28 20:11
hao1234565764356815634646434537看到這帖子真是高興!
作者: 發放個    時間: 2017-10-28 23:28
rgfdgdsfgdfsgdfgdsfgdsytrytrdfghgfdhdf
作者: 御龍族    時間: 2017-10-29 09:06
作者: xiaohfeng    時間: 2017-10-29 13:08
工具:U盤;( N& }% X1 z! z4 c: _
7 D7 z2 H) o# V* o- v: S
新魔百和M101破解刷機教程:
( N6 b  p/ g3 W! B: h1、將下載好的新魔百和M101刷機破解包重命名為“update.zip”,接著放入U盤根目錄下(非文件夾下,否則不識別);
- a: w$ `* |( \2 S* V2、將U盤插入盒子的USB接口;
. `, e8 d2 |. X! [7 A3、接著用牙簽頂住USB接口旁邊的REC重置小孔,接著插入電源通電,待電視開機
作者: yjh113270    時間: 2017-11-1 15:51
作者: 無良九品    時間: 2017-11-1 19:51
作者: xingle3133    時間: 2017-11-2 20:00
你好,為什么總是提示升級失敗呢 ,求解.............
作者: kky2017    時間: 2017-11-3 10:44
66666666666666666看到這帖子真是高興!
作者: 囂張就一板磚    時間: 2017-11-3 11:43
作者: zzl40512    時間: 2017-11-5 14:34
mklmnkjn看到這帖子真是高興!
作者: 奇葩玩家    時間: 2017-11-5 17:34
急需的東西,還需要這么多字的回復嗎??????
作者: lymuzi    時間: 2017-11-5 21:56
不錯感謝您的分享。。。
作者: beiqi520    時間: 2017-11-6 10:50
作者: epuitian    時間: 2017-11-8 10:58
vd法國發過法國發調查顯示犯得上廣泛的
作者: 我是雷神托爾    時間: 2017-11-8 17:11
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

歡迎光臨 奇珀網 (http://www.wfswmo.icu/) Powered by Discuz! X3.2
炸金花必胜口诀